Como posso criar uma conta com a Foreva?

Ao criar uma conta Foreva:

- os seus dados serão guardados automaticamente para futuras compras;

- poderá comprar de forma simples e rápida;

- terá acesso a campanhas, ofertas, promoções e descontos, acesso exclusivo à zona reservada a clientes no site Foreva.pt;

- poderá gerir as encomendas e devoluções.

Para criar uma conta Foreva, clique no ícone “Conta”:

Selecione a opção "Registar!” e complete o formulário com os seus dados:

Não se esqueça de selecionar a opção “Mantenha-me atualizado sobre notícias e ofertas exclusivas” para ficar a par das nossas novidades e promoções.

Ao clicar em “Registar”, irá receber um email para confirmar o endereço configurado na conta.