Os portes de envio serão reembolsados?

Os portes de envio serão reembolsados em algumas circunstâncias, por exemplo, se o item enviado não corresponder ao pedido, se tiver sido danificado durante o caminho ou se tiver sido cancelado sob a Lei de Livre Resolução, desde que o item não esteja usado, lavado, danificado, com todas as etiquetas de marca e a embalagem original incluída, que não deve ser danificada ou alterada, além do que é considerado normal para sua abertura.

Para mais informações sobre o Lei de Livre Resolução, clique aqui.